返回联盟首页 | 共产党员网

365bet 滚球

我县召开2018年度县直单位党委(党组)书记抓党的建设述职评议会

发稿时间:2019-03-22      稿源:

 

我县召开2018年度县直单位党委(党组)书记抓党的建设述职评议会

根据县委统一部署,3月20日下午,我县召开2018年度县直单位党委(党组)书记抓党的建设述职评议会。县委副书记洪建坤出席会议并讲话,县直各单位党委(党组)书记或主要负责同志、驻休单位党组织负责人、“两代表一委员”和部分党务干部参加会议。

会上,县公安局、县政府办、县检察院、县卫健委、县住建局、县交运局、县司法局和电信公司等8家单位党委(党组)书记或主要负责同志进行现场述职,县委副书记洪建坤对现场述职单位逐一点评并提出要求,另43家县直单位进行书面述职。述职结束后,参会人员集中对51家县直单位进行了现场评议。

洪建坤在讲话中强调,一要强化政治建设,突出党建引领。县直机关首先是政治机关,政治性是第一属性,讲政治是第一要求。机关党建工作要强化理论武装、严肃政治生活、严守纪律规矩。二要强化基层组织,夯实党建基础。党的基层组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。基层党建工作中要聚焦支部建设、聚焦中心工作、聚焦工作作风。三要强化责任担当,凝聚党建合力。县直单位党委(党组)要进一步提高政治站位,压紧压实主体责任,把管党治党的举措落到实处。要进一步建好党务队伍,加强考核督查,为建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁提供坚强的政治保证。

?