返回联盟首页 | 共产党员网

365bet 滚球

卢邦生、洪建坤参加县委办党支部组织生活会

发稿时间:2019-03-14      稿源:

 


313日下午,县委办党支部召开2018年度组织生活会,县委书记卢邦生、县委副书记洪建坤以普通党员身份参加会议。

会议以党员大会的形式召开。县委办党支部书记、县委办主任吴立刚同志代表支部委员会向与会党员就2018年度支委会履职情况进行了述职,通报了2017年度组织生活会及讲严立警示教育专题组织生活会问题整改情况,同时从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面查摆了支委会存在的问题,并带头开展自我批评,支委其他成员依次作了自我批评,与会同志先后提出了批评意见。

就县委办党支部进一步发挥坚强战斗堡垒作用,做好三服务工作,卢邦生同志建议:一要强化学习意识。县委办公室作为县委的坚强前哨巩固后院,要把政治理论学习摆在首位,特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在全国“两会”及各代表团的讲话,要先学一步,深入领会。要积极开展好融杭解放思想大讨论活动,对照六破六立总要求,查找自身不足,以良好的心态学习杭州先进理念和经验,既不怨天尤人,也不妄自菲薄,正视差距,迎头赶上。二要强化服务意识。切实改进工作作风,坚持群众路线,以人民为中心,增强为人民服务的宗旨意识,强化服务担当,提升服务能力,更加扎实有效地做好三服务工作。三要强化全局意识。要站在全县的高度来看问题、想办法、作参谋,对其他部门的问题不能事不关已,高高挂起,要有胸怀全县、胸怀全局的意识。四要强化党性意识。要进一步增强党性观念,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,增强党性觉悟,言行要与自身单位、岗位相一致,做一名合格的党办人。

洪建坤同志建议,县委办党支部的全体同志,一要政治坚定,强化理论武装,对党忠诚,讲老实话,做老实人;二要执行力强,要有极高的政治站位和马上就办的工作作风,以更高的效率做好三服务工作;三要甘于奉献,党办的同志要守得住清苦,耐得住寂寞,充分发扬艰苦奋斗、甘于奉献的精神;四要遵规守纪,带头遵守党纪党规,为全县党员干部当标杆、作表率。