返回联盟首页 | 共产党员网

365bet 滚球

溪口镇:“学习强国”掀起党员干部学习热潮

发稿时间:2019-02-19      稿源:张和平、范彬

 

D744223851ED8AE1AB7649F2F118A494.jpg


? ? 春节后,溪口镇广大党员干部的日常对话和微信群里,“今天你学习了吗?”成为使用频率较高的一句话。

? ? 自“学习强国”学习平台上线运行以来,该镇党员干部纷纷通过电脑和手机客户端关注时政、学习总书记系列讲话、观看最新视频动态、借鉴外地先进经验……如今,通过“学习强国”学习平台学习已成为广大党员干部生活中的一项重要内容,已成为我镇广大党员干部理论学习的“线上加油站”。大家在微信群里交流共享,每天查看自己的学习排名,在利用学习平台学思践悟新思想上下足了功夫,把加强学习作为2019年特别的奋斗底色,形成了你追我赶、共同进步的新局面。

? ? 同时,“学习强国”学习平台在群众中也引起了极大反响,许多群众也积极下载使用“学习强国”APP,在业余时间关注最新的时政动态、政策解读、基层声音等内容。

? ? 该镇和村普通党员朱瑶玲截止2月18日学习积分已达到616分,位居全镇第二,她说:“这个平台很实用,通过手机客户端,可以学习到习近平新时代中国特色社会主义思想,可以更加及时、方便地关注时事动态,倾听党的声音,通过学习可以让我们党员更好、更快、更准地将党和国家的方针政策传达下去。”