返回联盟首页 | 共产党员网

365bet 滚球

县农委召开2018年度民主生活会

发稿时间:2019-02-18      稿源:汪毓新

 


QQ图片20190214161957.jpg

? ? 2月14日上午,县农委召开2018年度民主生活会。委党组书记、主任凌志武主持会议,县纪委驻县农委纪检监察组副组长曹远征、县委非公工委专职副书记吕顺祥全程参会指导。

? ? 会议通报了县农委领导班子2017年度民主生活会和“讲严立”专题警示教育民主生活会整改落实情况及本次民主生活会会前准备情况。

? ? 会上,委主要负责人代表班子紧扣会议主题,重点从思想政治、精神状态和工作作风等3个方面认真查找突出问题,进行对照检查。党组班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评与自我批评。会上班子成员还对重大事项、配偶子女从业等情况逐项作出说明。对是否存在利用名贵特产类特殊资源搞以权谋私、利益输送等问题逐项进行汇报。

? ? 在认真听取大家的发言后,督导组成员对召开情况作了点评,认为此次民主生活会领导重视程度高、质量较好,会议聚焦主题,批评和自我批评有佐证不空谈,达到了互相帮助提高的目的。下一步要在整改落实上下功夫,把解决实际问题贯穿始终,制订的措施要得力,经得起监督;要立足职责抓好党建,对下属党支部2018年度组织生活会加强指导,严格把关;要加强党建工作与中心工作的融合,发挥机关党建走在前作表率的作用,党组织和党员要发挥示范引领作用,在推进农业农村各项改革任务中有担当有作为,为我县“三农”工作顺利开展做出更大的贡献。??