返回联盟首页 | 共产党员网

365bet 滚球

吴云忠参加指导齐云山镇党委2018年度民主生活会

发稿时间:2019-02-15      稿源:

 

2月14日上午,县委副书记、县长吴云忠参加指导齐云山镇党委2018年度民主生活会。县纪委监委、县委组织部、县政府办负责同志参加会议。

会前,吴云忠亲自审定了民主生活会安排方案,认真审阅了齐云山镇领导班子及成员的对照检查材料,与班子部分同志进行了谈心谈话,并对开好会议提出了明确要求。

会议通报了齐云山镇2017年度领导班子民主生活会及“讲严立”专题警示教育专题民主生活会查摆问题整改落实情况。镇党委书记张文兴代表镇党委作对照检查,随后,班子成员分别作个人对照检查,深刻剖析问题产生的原因,明确整改措施。每位同志发言后,其他同志即对其开展批评。县指导组对这次民主生活会作了点评。

在认真听取大家的发言后,吴云忠指出,这次民主生活会会前组织精心周密,对照检查紧扣主题,批评与自我批评坦诚相见、开诚布公,开出了高质量,取得了好效果。同时,要以此次民主生活会为契机,在“查摆”“整改”“推进”中增强班子和班子成员的战斗力,并将最终成效体现在发展中。

就下一步工作,吴云忠强调,要把政治建设摆在首位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要把问题整改落到实处,对问题进行梳理,解决“想不想干”“会不会干”“敢不敢干”的问题,在思想上、行动上、效果上加大力度,确保整改到位。要把发展重任扛在肩上,认真总结过去一年工作,继续谋划并安排好2019年工作,把党风廉政建设和经济社会发展结合起来,统筹兼顾、“弹好钢琴”,增强加快发展的紧迫感和责任感,努力干在实处,走在全县前列。

最后,张文兴同志代表齐云山镇领导班子作了表态发言。