返回联盟首页 | 共产党员网

365bet 滚球

县教育局抓落实促党建

发稿时间:2019-02-14      稿源:汪柏富

 

IMG_3288(1).JPG

休宁县教育局以实际行动落实全国教育会议精神,促进教育系统党建工作再上新台阶。2月13日上午,休宁县学校党支部(总支)书记述职评议会顺利召开,全县学校党组织书记、教育局机关党委委员、教育局党组成员和部份“两代表一委员”共58人参加会议。会议由教育局党组书记汪国光同志主持。

? ? 会上,休宁中学党总支、海阳中学党总支等11个学校党组织书记就2018年度履职情况进行口头述职,梳理了存在的问题,剖析了问题的原因,进而谋划了2019年度的党建工作思路。汪国光一一作了点评。剩余学校支部进行了书面述职。

汪国光强调:一要提高政治站位,准确领会党的十九大提出的新时代党建工作新任务新要求,要把深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神作为重大政治任务,深刻理解其科学内涵和精髓要义;二要夯实组织建设,抓好常规党务活动,让“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、“六项制度”等制度落地生根;三要聚焦规矩纪律,切实改善师德师风;四要坚持问题导向,狠抓落实整改到位。

为全面评价各校2018年度党建工作,会议还综合述职和平时工作开展情况对各校党建工作进行了综合评议。