返回联盟首页 | 共产党员网

365bet 滚球

卢邦生参加指导海阳镇党委2018年民主生活会

发稿时间:2019-02-14      稿源:

 

20190213145822035i3dMjG_l.jpg

近日,县委书记卢邦生参加指导海阳镇党委2018年度民主生活会。县纪委监委、县委组织部负责人参加会议。

会前,卢邦生亲自审定了民主生活会安排方案,认真审阅了海阳镇党委班子及成员对照检查材料。会上,通报了海阳镇党委2017年度及“讲严立”专题警示教育民主生活会查摆问题整改落实情况,海阳镇党委书记金学年代表党委班子围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,认真查摆“思想政治、精神状态、工作作风”3个方面存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,有针对性地提出整改措施。随后,党委班子成员分别作个人对照检查,每位同志发言后,其他同志即对其开展批评。县纪委监委、县委组织部负责人对会议情况进行了点评。

在认真听取大家的发言后,卢邦生指出,这次民主生活会开得很成功,会议准备充分,自我剖析深刻,相互批评尖锐,达到了预期目的。过去的一年,海阳镇经济实力提升快、攻坚克难效果好、服务大局举措实、干事创业激情高,成绩来之不易,县委给予充分肯定。

就新一年工作,卢邦生强调,要提高政治站位,强化理论武装,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和近期系列讲话精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要突出中心地位,发挥更大作用,海阳镇作为城关镇,党员干部要强化大局意识、中心意识,雷厉风行、令行禁止,扎实做好项目建设、征地拆迁、全省文明示范县创建、民生工程建设、社区管理等工作;要强化组织建设,发挥战斗堡垒作用,进一步强化基层党组织建设,加强基层党员教育管理,切实发挥好基层党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用;要领导率先垂范,做到勤政廉政,带头认真贯彻落实中央“八项规定”精神及中央和省市县实施细则,综合运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小,以求真务实的工作作风,扎实推进各项工作,引领全镇上下形成风清气正的政治生态。

海阳镇人大副主席列席会议。