返回联盟首页 | 共产党员网

365bet 滚球

溪口镇发放致党员的一封信

发稿时间:2019-02-03      稿源:胡芳

 

溪口镇发放致党员的一封信1.jpg


? ? 近日,溪口镇的党员们都陆续收到了这样一封信,信中对溪口镇去年工作取得的成绩向全体党员的付出表示衷心感谢,并对各位党员在今年的工作中提出了新的要求。溪口镇通过各村党员冬训会集中发放、村组粘贴、微信群传播等多种形式向全镇党员发放,确保全镇1180位党员全部收到。

? ? 要求广大党员在新的一年里不忘初心、牢记使命,一如既往恪尽职责、履行义务、遵纪守法,在镇脱贫攻坚、扫黑除恶、拆违控违、重点项目、蓝色屋面整治、禁限放烟花爆竹、农村人居环境整治、盘活闲置农房先行试点等重点工作中,当先锋,作表率,在新时代展现新担当新作为,并对赌博、酒驾等违纪违法行为进行监督举报。

? ? 通过“一封信”的形式提醒全镇党员干部自觉遵守相关规定,共同抵制不正之风,带头敢担当、敢作为,营造一个干事创业、风清气正的节日氛围。