返回联盟首页 | 共产党员网

365bet 滚球

商山镇开展节前廉政教育 促“廉节”扬清风

发稿时间:2019-02-03      稿源:胡国刚 廖彦政

 

商山镇开展节前廉政教育 促“廉节”扬清风.jpg

? ? 2月1日上午,在商山镇新时代文明实践所组织召开镇村干部开展“廉洁春节”主义教育学习,让大家在欢乐祥和的气氛中喜迎新春佳节,欢度“廉节”。

? ? 会上通过学习中央《八项规定》、《六项禁令》文件精神及违法乱纪的典例,进一步提升党员干部们的思想觉悟和廉洁意识,督促主要领导干部要认真履行“一岗双责”,严于律己、率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,做好廉洁自律的表率和楷模,营造出一个风清气正过节氛围。

? ? 此次活动,通过提前打好节前廉政、安全两发“预防针”,进一步深入落实中央八项规定精神,坚持纪严于法、纪在法前,增强党员干部廉洁自律意识,做到把党规党纪内化于心、外化于形,时刻绷紧廉洁这根弦。同时该镇纪委紧盯时间节点,通过短信、微信等方式在镇党代群、村党员群及镇村干部联系群等发布宣传教育20余条,提前为党员干部敲响廉洁警钟,确保清正廉洁过好节。