返回联盟首页 | 共产党员网

365bet 滚球

横江社区举行党员迎新春茶话会

发稿时间:2019-01-22      稿源:汪士奇

 

IMG_1208.JPG


? ? 1月21日下午,休宁县横江社区党委举办了一场由40多位党员、最美休宁人和社区好人参加的“迎新春、颂祖国”茶话会,海阳镇负责同志特意来到会场,向大家进行新春的祝福。

? ? 过去的一年,横江社区党委着力打造自身建设强和群众工作强的思路,开展了20次“三会一课”活动,实现和完成了与共建单位24份共建共治责任清单,夯实党群服务中心“一个窗口受理、一站式办结、一条龙服务”的管理体制,强化了党群关系,推进了社区综合治理,在共建单位协助下,清理了陈年垃圾300余车、牛皮鲜500多片、乱种菜面积达到400平方米,实现了“社区书记吹口哨、共建单位报到”的良好性互动。在新的一年里,该社区努力打造“前台接待、室务中心处理、网络员落实”的247工作效能,探索走专业化的服务模式,更好地推进社会治理。

? ? 在茶话会中,大家畅所欲言,表示珍惜市先进基层党组织的称号,在争创文明示范县中继续立新功。并对去年荣获县最美休宁人和社区好人进行了新年的慰问和表彰。茶话会洋溢着节日的喜庆氛围,在座的几名女党员还兴奋地用音乐、舞蹈歌颂伟大的党、伟大的祖国。