返回联盟首页 | 共产党员网

365bet 滚球

海阳镇集中学习《中国共产党农村基层组织工作条例》

发稿时间:2019-01-21      稿源:胡美娇

 

TIM图片20190121102633.jpg


? ? 1月18日晚上,海阳镇召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习《中国共产党农村基层组织工作条例》(以下简称《条例》),镇领导班子、中层干部、组织员参加集中学习。

? ? 会议指出,《条例》是坚持和加强党对农村工作的全面领导、提高党的农村基层组织建设质量的重要举措,对于推动全面从严治党向基层延伸、巩固党在农村的执政基础,具有十分重要的意义。会议要求:充分认识组织建设的重要性。及时转发《条例》到镇机关、村党组织,把《条例》纳入1月份的“三会一课”学习内容,及时组织开展专题学习研讨,深入理解《条例》精神,规范党建工作流程。强调学习载体的创新性。利用年终党员冬训会议、组织生活会等会议开展集中学习,引导党员干部利用业余时间抓好自学,充分运用微信、QQ新媒体,实现“线上+线下”学习同频共振。提高学用结合的有效性。用《条例》指导工作实践,提高思考及解决基层问题的能力和水平,不断推进全镇基层党组织标准化规范化建设,为新时代打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略提供坚强政治和组织保证。

?