返回联盟首页 | 共产党员网

365bet 滚球

商山镇:喜迎党代会?共谋新发展

发稿时间:2019-01-14      稿源:胡国刚 王凯丽

 

商山镇:喜迎党代会?共谋新发展1.jpg


? ? 为认真贯彻落实十九大精神,充分发挥党代表的作用,推动地方经济社会发展。1月11日,中国共产党商山镇委员会第十五届代表大会第四次会议在镇政府三楼会议室隆重召开。来自基层党组织的79名党代表、10名列席代表参加了此次会议。

? ? 党代会上,各代表听取了以“紧跟新时代 迈步新征程-为建设生产发展生活宽裕生态良好的新商山不懈奋斗”题目的党委工作报告,报告全面回顾了商山镇2018年发展取得的成就,提出商山镇2019年工作的总体思路,号召全体与会党员代表要全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三种全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的工作理念,围绕“名山秀水、文化休宁”,聚力脱贫攻坚, 加快推进经济社会发展,致力乡村振兴, 齐心协力打造生态美丽和谐新商山,会议审议并通过了党委和纪委工作报告。

? ? 在分组讨论中,各党代表结合贯彻十九大精神,围绕2019年镇经济社会发展目标和具体思路,畅所欲言,建言献策。各代表结合自身情况,针对政治、经济、文化、社会发展、民生及生态等提出30余个问题,并针对提出的问题提出10余条提议。党政主要领导作为各分组代表团组长,对其他代表提出的问题进行一一解答,并对比较重要的建议和问题进行专项记录。据悉,下一步,该镇将成立了党代表议案办理工作组,对党代表提出的议案、建议进行梳理分类,分解落实责任部门和责任人,明确完成时间,并深入各代表家中进行解答所提出的议案、建议,不断完善党员代表参政议政、联系群众、民主监督等工作,有助于提升党代表履职的积极性,促进镇党委决策的民主科学。

?

?

?