返回联盟首页 | 共产党员网

365bet 滚球

万安服务长廊举行“加强企业文化建设,促进企业健康发展”联合主题党日活动

发稿时间:2018-12-25      稿源:舒妃晓

 

万安服务长廊举行“加强企业文化建设,促进企业健康发展”联合主题党日活动

12月24日下午,一场以“加强企业文化建设,促进企业健康发展”为主题的党日活动在万安服务长廊党群综合活动中心(中洲国际汽车城)举行,本次活动由万安镇党委联合樊登读书会黄山分会举办。

活动中,非公企业党员们共同重温了入党誓词,学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神和《休宁县燃放烟花爆竹管理规定》,观看了《中国共产党支部工作条例(试行)》微党课视频。同时,结合非公企业职工需求,观看了《终生成长》一书的视频,过程中穿插了有趣的拓展游戏,现场欢声笑语一片。在随后的座谈会上,与会企业党员畅谈了对本次主题党日活动的感谢和对万安镇2019年区域化党建工作的意见建议,纷纷表示多样化的活动方式才能充分调动企业党员的积极性,吸引企业中更多的青年骨干加入党组织。

2019年,万安镇党委将把党建工作融入企业工作,积极探索丰富多彩的主题党日活动形式,以活动凝聚人心,在活动中将主流价值观传达给企业,延伸覆盖人群,以服务企业为导向,要让企业和企业党员真正获益。