返回联盟首页 | 共产党员网

365bet 滚球

省党员电教中心到休宁县调研党员远程教育工作

发稿时间:2018-12-21      稿源:

 

IMG_9346.JPG


? ? 12月19日上午,省委组织部电教中心副主任欧阳鸣一行到休宁县板桥乡开展远教学用示范基地建设工作调研,并召开《安徽先锋手机报》创新发展座谈会。市委组织部副部长汪敢先,休宁县委常委、组织部长季必俊,市党员电教中心相关负责同志等陪同调研。

? ? 座谈会邀请了12位来自休宁县直机关单位、乡镇和村级社区的基层党员干部,从《安徽先锋手机报》对工作有哪些帮助;栏目设置和内容采编是否合适,还有哪些需要哪些改进之处;及对该报的评价及建议三个方面展开了热烈的讨论。


FCDA1AB59DCF5FB5E0637342D9C32E4E.jpg


? ? 会后,欧阳鸣一行实地走访调研了板桥村泉水鱼养殖学用示范基地,并与村党组织书记、泉水鱼养殖能手面对面交流,了解示范基地在一线发挥的作用情况及成效,详细听取基层一线对如何加强远程教育学用转化工作提出的意见建议。