返回联盟首页 | 共产党员网

365bet 滚球

县委组织部专题学习《干部人事档案工作条例》

发稿时间:2018-12-14      稿源:

 



? ? 近日,县委组织部召开部机关集中学习会,专题学习《干部人事档案工作条例》。

? ? 会议指出,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实全国组织工作会议精神,对干部人事档案工作的体制机制、内容建设、日常管理、利用审核、纪律监督等加以规范完善,是今后干部人事档案工作的基本遵循。

? ? 会议要求,作为组织部门,一要带头认真学习,真正做到学懂弄通,准确把握《干部人事档案工作条例》的精神和要求,练就干好组织人事工作的基本功。二要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,广泛开展《条例》宣传解读,增强做好干部人事工作的思想自觉和行动自觉,推动《条例》的执行和落实。三要完善配套制度,细化实化具体措施,进一步规范档案“建、管、用”各个环节管理,严格查阅制度,增强纪律意识,将《条例》各项要求落细落实、落地见效。